0 0

Теплый зеленый салат из жареных помидор и авокадо

Теплый зеленый салат из жареных помидор и авокадо

Ингредиенты

зеленых помидор - 500 г
чеснока - 2-5 зубцов
сок лимона - 1/2 лимона
рафинированное растительное масло - немного
соль - по вксусу
авокадо - 1 плод
зелень - несколько веточек

Готовим жареные зеленые помидоры

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Теплый зеленый салат из жареных помидор и авокадо

Сегодня приготовим очень необычный теплый салат – зеленый, из жареных помидор и авокадо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление жареных зеленых помидор:
Зеленые помидоры (желательно без покраснений) нарезать дольками или кольцами.

2
Готово

Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или мелко порезать.

3
Готово

Обжарить чеснок на масле до золотистого цвета, забросить помидоры. Жарить еще 10 минут. По вкусу добавить соль, специи. Снять с огня.

4
Готово

Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кубиками. Обязательно сбрызнуть лимонным соком, иначе потемнеет.

5
Готово

Смешать авокадо с жареными помидорами. Добавить мелко рубленную зелень. Подавать теплый салат к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий