Ингредиенты
-
500 г зеленых помидор
-
2-5 зубцов чеснока
-
1/2 лимона сок лимона
-
немного рафинированное растительное масло
-
по вксусу соль
-
1 плод авокадо
-
несколько веточек зелень
Как приготовить Теплый зеленый салат из жареных помидор и авокадо
Сегодня приготовим очень необычный теплый салат – зеленый, из жареных помидор и авокадо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление жареных зеленых помидор: |
2
Готово
|
Чеснок почистить, выдавить через чеснокодавку или мелко порезать. |
3
Готово
|
Обжарить чеснок на масле до золотистого цвета, забросить помидоры. Жарить еще 10 минут. По вкусу добавить соль, специи. Снять с огня. |
4
Готово
|
Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кубиками. Обязательно сбрызнуть лимонным соком, иначе потемнеет. |
5
Готово
|
Смешать авокадо с жареными помидорами. Добавить мелко рубленную зелень. Подавать теплый салат к столу. |