Свиной рулет, фаршированный маком

Свиной рулет, фаршированный маком

Для того, чтобы удивить гостей достаточно приготовить всего одно блюдо. Поработав пару часов на кухне у вас получиться удивить гостей.
400 грамм мякоти свинины;
30 грамм меленой паприки;
часть стручка перца чили;
3 зубца чеснока;
100 грамм мака;
10 мл горчицы.
1. Мак запарьте в кипятке.
2. Тем временем, нарубите чеснок и перец как можно мельче.
3. Мякоть свинины отбейте хорошо молотком.
4. Приправьте мясо специями и паприкой. Выложите сверху чеснок и перец.
5. Выложите запаренный мак и заверните мясо рулетом. Закрепите его со всех сторон кулинарной нитью.
6. Сверху смажьте рулет горчицей и отправьте готовиться на 15 минут в духовой шкаф.

Автор рецепта: опубликовано: 13.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий