Сок морковно-яблочный с мякотью

Сок морковно-яблочный с мякотью

Ингредиенты

Морковь - 1,3 кг
Яблоки - 1,3 кг
  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Сок из яблок и моркови с мякотью или по-иному - смузи

Я расскажу, как в домашних условиях приготовить свежевыжатый сок из овощей. Многие стараются выбирать экологически чистую пищу, заботясь о своём здоровье — это стало наиболее актуально в последнее время, когда не вся продукция, что стоит на прилавках магазинов полезна для нашего здоровья. В ней достаточно «полезных» добавок — подсластителей, стабилизаторов цвета, усилителей вкуса и т. д.

Итак, что же входит в состав нашего сока и как его готовить — смотрите ниже.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сок морковно-яблочный с мякотью - шаг 1
  • Фото рецепта - Сок морковно-яблочный с мякотью - шаг 1
  • Фото рецепта - Сок морковно-яблочный с мякотью - шаг 1

Моркови и яблок берём по 1,3 кг. Морковь и яблоки моем проточной водой. Яблоки режем на четыре части (косточки можно не удалять). С моркови удаляем вершки и корешки, а сами корнеплоды очищаем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сок морковно-яблочный с мякотью - шаг 2

Подготовленные морковь и яблоки пропускаем через соковыжималку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сок морковно-яблочный с мякотью - шаг 3

Полученный сок тщательно перемешиваем и разливаем в посуду (банку, стакан, чашку и т.д.). Полученный продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 19.10.2017

Добавить Ваш Комментарий