Сочный люля-кебаб из курицы

Сочный люля-кебаб из курицы

Для приготовления потребуются:
• Две куриные грудки.
• Луковица.
• Два зубчика чеснока.
• Зелень.
• Специи.
Приготовление
1. Филе разделывают на порции и измельчают, пользуясь мясорубкой. В фарш вводят луковицу, чеснок, а также зелень.
2. Фарш доводят до вкуса, пользуясь специями.
3. Фарш отбивают о доску для разделки, дабы насытить воздухом.
4. Формируют небольшие колбаски (около 20 см в длину).
Если для жарки используется мангал, то можно пользоваться шпажками. Если же люля-кебаб будет запекаться, то для выкладки колбасок используется противень.
Время запекания зависит от размеров колбасок и их толщины.

Автор рецепта: опубликовано: 10.08.2010

Добавить Ваш Комментарий