Этот легкий десерт обязательно станет новым фаворитом семьи! Крошка из крекера и кренделя с орехами покрыта сладким клубничным желе, насыщенным ванильным пудингом и взбитыми сливками не оставит вас равнодушным!
200 грамм крекеров;
100 грамм измельченных кренделей;
8 грамм растопленного масла;
10 грамм клубничного желе;
100 мл воды;
80 грамм клубники;
2 пакета ванильного пудинга быстрого приготовления;
200 мл миндального молока;
200 мл взбитых сливок;
1. Смажьте форму маслом.
2. Смешайте крошки крекера, измельченные крендели и растопленное масло в средней миске.
3. Распределите массу на дне формы. Охладите в течение одного часа перед добавлением желе.
4. Доведите до кипения одну чашку воды. Растворите клубничное желе в воде.
5. Добавьте замороженную клубнику. Поставьте на холод для частичного застывания. После, залейте слой, который находится в форме, и поставьте охлаждаться.
6. Взбейте вместе обе смеси быстрого приготовления с миндальным молоком в течение двух минут.
7. Распределите пудинг поверх желатинового слоя. Охладите до полного застывания.
8. Последний слой – взбитые сливки и можно подавать к столу.