Шпинатный салат с грушей и рикоттой

Шпинатный салат с грушей и рикоттой

Завтрак на основе витаминов – это половина успешного дня. Салат с грушей, рикоттой и шпинатом – вариант такого завтрака.
Пучок шпината;
две-три груши;
стакан сыра Рикотта;
10 грамм сливочного масла;
1 головка лука красного или шалот;
специи;
оливковое масло.
1. Груши очистите, и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Красный лук очистите, и нарежьте полукольцами.
3. Разогрейте сливочное масло и томите на огне шпинат.
4. Выложите шпинат в глубокий салатник. Добавьте к нему груши и красный лук.
5. Приправьте специями и оливковым маслом.
6. Сверху покрошите сыр Рикотта и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 09.09.2010

Добавить Ваш Комментарий