0 0

Салат из курицы с эстрагоном

Салат из курицы с эстрагоном
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

куриных бедер без кожи и костей - 450 грамм
белого сухого вина - 2 чашки
куриного бульона - 2 стакана
простого йогурта - ¾ стакана
майонеза - 1 чайная ложка
дижонской горчицы - ½ стакана
сушеного эстрагона - 1 чайная ложка
морской соли - ½ чайной ложки
нарезанного зеленого лука - ½ стакана
лукового порошка - ¼ чайная ложка
сушеных хлопьев ламинарии - ¼ чайная ложка (по желанию)
молотого белого перца - 2 щепотки

Вкусный и освежающий салат из курицы

  • 2 часа
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат из курицы с эстрагоном

Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Положите курицу в большую кастрюлю. Залейте курицу белым вином и куриным бульоном, доведите до кипения. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, около 45 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность. Измельчите курицу.

2
Готово

Смешайте в миске курицу, йогурт и майонез. Добавьте измельченный зеленый лук, горчицу, эстрагон, морскую соль, луковый порошок, водоросли и белый перец; хорошенько перемешайте.

3
Готово

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или ночь. Подавайте на хлебе. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий