Ингредиенты
-
450 грамм куриных бедер без кожи и костей
-
2 чашки белого сухого вина
-
2 стакана куриного бульона
-
¾ стакана простого йогурта
-
1 чайная ложка майонеза
-
½ стакана дижонской горчицы
-
1 чайная ложка сушеного эстрагона
-
½ чайной ложки морской соли
-
½ стакана нарезанного зеленого лука
-
¼ чайная ложка лукового порошка
-
¼ чайная ложка (по желанию) сушеных хлопьев ламинарии
-
2 щепотки молотого белого перца
Как приготовить Салат из курицы с эстрагоном
Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Положите курицу в большую кастрюлю. Залейте курицу белым вином и куриным бульоном, доведите до кипения. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, около 45 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность. Измельчите курицу. |
2
Готово
|
Смешайте в миске курицу, йогурт и майонез. Добавьте измельченный зеленый лук, горчицу, эстрагон, морскую соль, луковый порошок, водоросли и белый перец; хорошенько перемешайте. |
3
Готово
|
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или ночь. Подавайте на хлебе. Приятного аппетита! |