Салат из курицы с эстрагоном

Салат из курицы с эстрагоном
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

куриных бедер без кожи и костей - 450 грамм
белого сухого вина - 2 чашки
куриного бульона - 2 стакана
простого йогурта - ¾ стакана
майонеза - 1 чайная ложка
дижонской горчицы - ½ стакана
сушеного эстрагона - 1 чайная ложка
морской соли - ½ чайной ложки
нарезанного зеленого лука - ½ стакана
лукового порошка - ¼ чайная ложка
сушеных хлопьев ламинарии - ¼ чайная ложка (по желанию)
молотого белого перца - 2 щепотки
  • 2 часа
  • Порций 8
  • Просто

Вкусный и освежающий салат из курицы

Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите курицу в большую кастрюлю. Залейте курицу белым вином и куриным бульоном, доведите до кипения. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, около 45 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность. Измельчите курицу.

Шаг 2

Смешайте в миске курицу, йогурт и майонез. Добавьте измельченный зеленый лук, горчицу, эстрагон, морскую соль, луковый порошок, водоросли и белый перец; хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или ночь. Подавайте на хлебе. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий