Вкусный полезный салат из курицы с эстрагоном, приготовленный из бедер курицы и зелени. Идеально подходит для здорового обеда, закуски для гостей или вечернего ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Положите курицу в большую кастрюлю. Залейте курицу белым вином и куриным бульоном, доведите до кипения. Готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, около 45 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность. Измельчите курицу.
Смешайте в миске курицу, йогурт и майонез. Добавьте измельченный зеленый лук, горчицу, эстрагон, морскую соль, луковый порошок, водоросли и белый перец; хорошенько перемешайте.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или ночь. Подавайте на хлебе. Приятного аппетита!