Гриль-салат – это блюдо, которое можно подавать как закуску и основное. Салат состоит из овощей, фруктов и мяса. Дополняет его итальянские травы и сыр.
300 грамм куриного филе;
100 грамм лука-шалот;
50 грамм болгарского перца;
20 грамм чеснока;
40 грамм томатов;
1 яблоко;
1 киви;
итальянские травы;
100 грамм моцареллы;
оливковое масло;
сок лимона.
1. Лук разрежьте на крупные кружки. Болгарский перец очистите, и разрежьте пополам. Помидоры разрежьте на две части.
2. Яблоко и киви нарежьте кружками.
3. Куриное филе нарежьте слайсами.
4. Приправьте все ингредиенты и обжарьте на сковороде гриль до готовности.
5. При помощи блендера взбейте итальянские травы и оливковое масло. Добавьте моцареллу и итальянские травы.
6. Выложите на блюдо ингредиенты и хорошо размешайте.
7. Заправьте закуску подготовленным соусом и подавайте с кростини или гренками.