Салат-гриль под итальянской заправкой

Салат-гриль под итальянской заправкой

    Гриль-салат – это блюдо, которое можно подавать как закуску и основное. Салат состоит из овощей, фруктов и мяса. Дополняет его итальянские травы и сыр.
    300 грамм куриного филе;
    100 грамм лука-шалот;
    50 грамм болгарского перца;
    20 грамм чеснока;
    40 грамм томатов;
    1 яблоко;
    1 киви;
    итальянские травы;
    100 грамм моцареллы;
    оливковое масло;
    сок лимона.
    1. Лук разрежьте на крупные кружки. Болгарский перец очистите, и разрежьте пополам. Помидоры разрежьте на две части.
    2. Яблоко и киви нарежьте кружками.
    3. Куриное филе нарежьте слайсами.
    4. Приправьте все ингредиенты и обжарьте на сковороде гриль до готовности.
    5. При помощи блендера взбейте итальянские травы и оливковое масло. Добавьте моцареллу и итальянские травы.
    6. Выложите на блюдо ингредиенты и хорошо размешайте.
    7. Заправьте закуску подготовленным соусом и подавайте с кростини или гренками.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий