Рулет для перекуса

Рулет для перекуса

Для перекуса можно приготовить рулет, который не нужно запекать.
Для приготовления рулета потребуются такие компоненты:
• 1 лист лаваша.
• Обезжиренный творог – 0,3 кг.
• Слабосоленая семга – 70-80 гр.
• Один перец сладкий.
• Укроп – 10 гр.
• Один огурец.
• Зубчик чеснока.
• Приправы.
Этапы приготовления:
1. Перец, семгу и огурец следует нарезать небольшими кусочками или полосками.
2. Зелень следует мелко нарубить.
3. Творог смешивают с нарезанными овощами, специями и зеленью. Необходимо получить однородную смесь.
4. Смесь нужно аккуратно и равномерно распределить по всему периметру лаваша.
5. Лосось нужно разложить равномерно.
6. Лаваш скручивается в виде рулета. Чтобы форма держалась, необходимо рулет замотать в пленку и поместить в холодильник на 2-2,5 часа.
Перед подачей рулет нарезается на небольшие кусочки.

Автор рецепта: опубликовано: 10.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий