0 0

Рис с тушёнкой

Рис с тушёнкой

Ингредиенты

Рис - 250 грамм
Тушёнка - 1 банка
Соль - щепотка по вкусу

Это блюдо очень простое в приготовлении. С ним справится абсолютно любой человек, даже ребёнок. В итоге получаем сытное, недорогое и вкусное блюдо.

  • 35 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рис с тушёнкой

Как известно, тушёнка любое блюдо сделает вкусным, а особенно если вы студент или просто обожаете тушёное мясо. Тушёнка сочетается почти с любым гарниром: макароны, рис, гречка и другие. Одной порцией тушёнки и риса можно хорошо насытиться. Это одно из её главных преимуществ, особенно когда финансы оставляют желать лучшего.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Набираем в кастрюлю воды, ставим на плиту и ждём пока закипит.

2
Готово

Когда вода закипела, добавляем в неё рис. Я беру рис в пакетиках и на двоих человек добавляю три или четыре пакетика риса. Если у вас рис без пакетиков, то добавьте двести пятьдесят грамм.

3
Готово

Пока рис варится, откроем тушёнку и выложим её на сковороду. Добавим немного растительного масла и «обжарим её» пока жир не расплавится. Совет: лучше покупать тушёнку приблизительно за то рублей и выше. Мясо будет качественней и вкусней. Также, в тушёнку можно добавить лавровый лист. Она будет более богата вкусом.

4
Готово

Когда рис сварился, открываем пакетики и высыпаем в кастрюлю. Посолим.

5
Готово

Добавляем в готовый рис тушёнки и тщательно всё перемешиваем.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий