Ингредиенты
-
250 грамм Рис
-
1 банка Тушёнка
-
щепотка Сольпо вкусу
Как приготовить Рис с тушёнкой
Как известно, тушёнка любое блюдо сделает вкусным, а особенно если вы студент или просто обожаете тушёное мясо. Тушёнка сочетается почти с любым гарниром: макароны, рис, гречка и другие. Одной порцией тушёнки и риса можно хорошо насытиться. Это одно из её главных преимуществ, особенно когда финансы оставляют желать лучшего.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Пока рис варится, откроем тушёнку и выложим её на сковороду. Добавим немного растительного масла и «обжарим её» пока жир не расплавится. Совет: лучше покупать тушёнку приблизительно за то рублей и выше. Мясо будет качественней и вкусней. Также, в тушёнку можно добавить лавровый лист. Она будет более богата вкусом. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|