Пицца «Гавайская» с ананасами

Пицца «Гавайская» с ананасами

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана
Вода - 100 мл.
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Подсолнечное или оливковое масло - 4 столовые ложки
Ананас - 100 гр.
Сыр пармезан - 100 гр.
Мясо или колбаса - 150 гр.
Томатный соус - 2 столовые ложки
Зелень - по вкусу
Сахар - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Бекон - по вкусу

Для основы можно взять готовое магазинное тесто либо приготовить самому. В данном рецепте будем готовить тесто сами.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Пицца «Гавайская» с ананасами

Оригинальная пицца с ананасами, колбасой и душистой зеленью обязательно придется вам по душе.

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Пицца «Гавайская» с ананасами - шаг 1

В емкости смешиваем муку, разрыхлитель для теста, соль, сахар. Добавляем воду и оливковое (подсолнечное масло). Тщательное замешиваем тесто. Подготавливаем остальные ингредиенты.

2
Готово

Раскатываем тонко тесто. Форму для пиццы застилаем пергаментов и слегка смазываем маслом. Выкладываем в форму пиццу, делаем бортики.

3
Готово
  • Фото рецепта - Пицца «Гавайская» с ананасами - шаг 3

Готовим начинку. Ананас режем на маленькие кусочки. Колбасу режем тонкими пластиками. Сыр трем на мелкой терке. Поверхность теста смазываем томатной пастой.

4
Готово
  • Фото рецепта - Пицца «Гавайская» с ананасами - шаг 4

Равномерно раскладываем колбасу, бекон и ананасы. Присыпаем сыром. Ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

5
Готово
  • Фото рецепта - Пицца «Гавайская» с ананасами - шаг 5

Горячую пиццу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий