Дети обожают пиццу, да что говорить, и взрослые. Это вкусный перекус, хотя и не полезный. Побалуем себя чем-нибудь сырным….
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разморозить тесто (что мучится, я частенько беру магазинное, лучше выбирать бездрожжевое). Разогреть духовку до 180 С градусов.
Тесто раскатать, вырезать ножом в форме елочки, сделать проколы вилкой (чтобы оно не вздувалось при выпечке). Переложить пласт теста на противень (лучше противень выстелить фольгой или бумагой для выпечки).
Смазать елочку сметаной, затем выложить тертый сыр, колбаску и маслины, порезанные пополам. (Конечно, можно использовать маринованные огурчики, помидорки черри, лук чиполлино – получится очень нарядно).
Выпекать пиццу-ёлочку около 15 минут или до румяности. Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!