Печенье из рисовых хлопьев

Печенье из рисовых хлопьев

    Простые в воспроизведении печенья из рисовых хлопьев, шоколада и зефира готовятся быстро.
    16 леденцов;
    30 грамм арахисового масла;
    200 грамм рисовых хлопьев;
    100 грамм зефира;
    100 грамм шоколадных каплей.
    1. Поместите шоколадные капли в СВЧ на тридцать секунд.
    2. Леденцы разбейте при помощи блендера. После, растопите в течение 45 секунд в микроволновой печи.
    3. К леденцам добавьте арахисовое масло и хорошо размешайте.
    4.Добавьте рисовые хлопья и дайте смеси остыть.
    5. Выложите зефир и шоколад.
    6. В форму застеленную пергаментом выложите по ложке приготовленной массы. Посыпьте массу оставшимся шоколадом и дайте застыть в холодильнике.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий