Простые в воспроизведении печенья из рисовых хлопьев, шоколада и зефира готовятся быстро.
16 леденцов;
30 грамм арахисового масла;
200 грамм рисовых хлопьев;
100 грамм зефира;
100 грамм шоколадных каплей.
1. Поместите шоколадные капли в СВЧ на тридцать секунд.
2. Леденцы разбейте при помощи блендера. После, растопите в течение 45 секунд в микроволновой печи.
3. К леденцам добавьте арахисовое масло и хорошо размешайте.
4.Добавьте рисовые хлопья и дайте смеси остыть.
5. Выложите зефир и шоколад.
6. В форму застеленную пергаментом выложите по ложке приготовленной массы. Посыпьте массу оставшимся шоколадом и дайте застыть в холодильнике.