Острый маринованный чеснок

Острый маринованный чеснок
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

очищенного чеснока - 800 гр
свежего укропа - 1-1 веточки
кайенский перец - по вкусу
дистиллированного белого уксуса - 4 ½ стакана
соли - 4 столовые ложки
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Острый маринованный чеснок. Мой муж называет его "Зубы Дракона" ))

Этот рецепт острого маринованного чеснока можно приготовить сколь угодно острым! Начните с 1/4 чайной ложки кайенского перца и увеличьте количество по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Чеснок почистите и промойте.

Шаг 2

Заполните стерильные контейнеры чесноком, нарезанным свежим укропом и кайенским перцем.

Шаг 3

Смешайте дистиллированный белый уксус и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения.

Шаг 4

Залейте чеснок горячим дистиллированным белым уксусом с солью. Закройте крышкой и храните в холодильнике.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий