Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Ингредиенты

Яйца - 3
соль - щепотка
масло растительное - для жарки
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Удивите своих любимых, родных и близких.

Очень простое приготовление, справится даже школьник. Один ингридиент.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 1

Достать яйца из хололильника

Шаг 2
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 2

Отделить белки от желтков

Шаг 3
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 3

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли , до крепких пиков

Шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 4
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 4

Поставить разогреваться сковородку, смазать растительным маслом, если антипригарная , можно без масла.
Желтки размять вилкой и вылить на сковородку.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 5
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 5

Выложить сверху белки и накрыть крышкой. В крышке обязательно должно быть отверстие для выхода пара.
Готовим на медленном огне 6 минут

Шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 6
  • Фото рецепта - Омлет «Пуляр» - шаг 6

Наслаждаемся вкуснейшим омлетом ПУЛЯР. Можно разрезать и подавать в виде сендвича.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий