0 0

Омлет “Пуляр”

Омлет “Пуляр”

Ингредиенты

Яйца - 3
соль - щепотка
масло растительное - для жарки

Удивите своих любимых, родных и близких.

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет “Пуляр”

Очень простое приготовление, справится даже школьник. Один ингридиент.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Достать яйца из хололильника

2
Готово

Отделить белки от желтков

3
Готово

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли , до крепких пиков

4
Готово

Поставить разогреваться сковородку, смазать растительным маслом, если антипригарная , можно без масла.
Желтки размять вилкой и вылить на сковородку.

5
Готово

Выложить сверху белки и накрыть крышкой. В крышке обязательно должно быть отверстие для выхода пара.
Готовим на медленном огне 6 минут

6
Готово

Наслаждаемся вкуснейшим омлетом ПУЛЯР. Можно разрезать и подавать в виде сендвича.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриные бедра по-индийски
следующий рецепт
Хрустящие шоколадные маффины “Малиновый восторг”
предыдущий рецепт
Куриные бедра по-индийски
следующий рецепт
Хрустящие шоколадные маффины “Малиновый восторг”

Добавить Ваш Комментарий