Эту сытную и пряную вафлю из кукурузной муки можно есть в любое время дня, и она является хорошей заменой кукурузному хлебу.
Вы также можете добавить в тесто нарезанный тонкими кубиками лук или хлопья красного перца. Я люблю подавать их с желе из халапеньо на завтрак или чили на ужин, а иногда я ем их с соусом барбекю, намазанным сверху.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте яичные белки в большой миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, масло и мед. Добавьте кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Добавьте кукурузу и нарезанный зеленый перец чили.
Выложите тесто на вафельницу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Повторите с оставшимся тестом.