Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук и чеснок почистить, не крупно порезать, обжарить до полупрозрачности на растительном масле.
Добавить к луку порезанные грибы, жарить около 10 минут. Огонь выключить.
Арахис перемолоть в блендере. Добавить к грибной смеси, перемешать. Начинку отложить в сторону.
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Натереть солью, перцем. Сделать надрезы острым ножом.
Мускун нафаршировать орехово-грибной начинкой.
Брюшко заколоть в 2-х местах зубочистками.
Противень смазать растительным маслом. Выложить фаршированную рыбу. (На гарнир я еще сделала картофель). Запекать рыбу Мускун на среднем уровне при температуре 180 С около 25-30 минут.
Подавать к столу. Приятного аппетита!