0 0

Яблочное суфле

Яблочное суфле

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.
Сахар - 70 г.
Яичный белок - 3 шт.

Яблочное суфле очень вкусный и полезный вариант десерта, чтобы себя немного порадовать сладеньким

  • 30 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблочное суфле

Легкие, нежный и необыкновенно воздушный десерт, которым можно себя побаловать, не боясь набрать лишних килограмм.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яблоки помыть, очистить и нарезать на дольки. Сложить яблоки в смазанный растительным маслом противень (можно застелить пергаментной бумагой). Запечь в микроволновой печи 8-10 минут. Можно запечь в духовке, тогда время будет немного больше.

2
Готово

2. Протереть яблоки через сито или взбить блендером.

3
Готово

3. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до образования крепкой пены. По столовой ложке добавлять яблочное пюре, не прекращая взбить.

4
Готово

4. Смазать формочки растительным масло, налить яблочно-белковую массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.

5
Готово

5. Вот такое красивое и пышное суфле у нас получилось! Текстура просто нежнейшая!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца с копченой курицей, оливками и болгарским перцем
следующий рецепт
Перец болгарский, фаршированный картошкой и лесными грибами
предыдущий рецепт
Пицца с копченой курицей, оливками и болгарским перцем
следующий рецепт
Перец болгарский, фаршированный картошкой и лесными грибами

Добавить Ваш Комментарий