Легкие, нежный и необыкновенно воздушный десерт, которым можно себя побаловать, не боясь набрать лишних килограмм.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яблоки помыть, очистить и нарезать на дольки. Сложить яблоки в смазанный растительным маслом противень (можно застелить пергаментной бумагой). Запечь в микроволновой печи 8-10 минут. Можно запечь в духовке, тогда время будет немного больше.
2. Протереть яблоки через сито или взбить блендером.
3. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до образования крепкой пены. По столовой ложке добавлять яблочное пюре, не прекращая взбить.
4. Смазать формочки растительным масло, налить яблочно-белковую массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Вот такое красивое и пышное суфле у нас получилось! Текстура просто нежнейшая!