
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Яблоки - 2 шт. | |
Сахар - 70 г. | |
Яичный белок - 3 шт. |
Яблочное суфле очень вкусный и полезный вариант десерта, чтобы себя немного порадовать сладеньким
Легкие, нежный и необыкновенно воздушный десерт, которым можно себя побаловать, не боясь набрать лишних килограмм.
1. Яблоки помыть, очистить и нарезать на дольки. Сложить яблоки в смазанный растительным маслом противень (можно застелить пергаментной бумагой). Запечь в микроволновой печи 8-10 минут. Можно запечь в духовке, тогда время будет немного больше.
2. Протереть яблоки через сито или взбить блендером.
3. Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром до образования крепкой пены. По столовой ложке добавлять яблочное пюре, не прекращая взбить.
4. Смазать формочки растительным масло, налить яблочно-белковую массу и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Вот такое красивое и пышное суфле у нас получилось! Текстура просто нежнейшая!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем