Маринованный тофу со шпинатом

Маринованный тофу со шпинатом

Лёгкое блюдо для быстрого обеда. Особенно выручает когда совершенно нет времени на приготовление основных блюд.
200 грамм маринованного тофу;
50 грамм сливочного масла;
30 мл сливок 10%;
100 грамм шпината;
30 грамм бекона.
1. Бекон нарежьте тонкими полосками. Прогрейте духовой шкаф и отправьте его поджариться на 10 минут.
2. Маринованный тофу нарежьте толстыми пластами.
3. Растопите сливочное масло на сковороде. Припустите шпинат в течение трёх минут, а после влейте сливки. Дождитесь, когда жидкость выкипит.
4. На каждый кусок тофу выложите немного шпината в соусе, а сверху бекон. Закрепите блюдо зубочисткой и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 14.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий