0 0

Малиновый острый соус

Малиновый острый соус
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

острый соус "Чили" - ½ чипотле
соус "Адобо" - 1 чайная ложка
свежего перца халапеньо, без семян - ½ перца
малинового варенья - 1 стакан

Прекрасный баланс вкусов! Идеально подходит к сливочному сыру с крекерами и к жареным крылышкам. Обычно я делаю двойную партию, так как всё исчезает очень быстро )

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Малиновый острый соус

Огненный ягодный соус из острого перца и малинового варенья. Идеально подходит для макания куриных крылышек!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Положите острый соус "Чили", соус "Адобо", перец халапеньо (очищенный, без семечек) и малиновое варенье в кухонный комбайн.

2
Готово

Взбивайте до тех пор, пока перец не будет измельчен, а соус не станет однородным, около 5-6 пульсаций.

3
Готово

Уберите соус в прохладное место до момента употребления.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий