Малиновый острый соус

Малиновый острый соус
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

острый соус "Чили" - ½ чипотле
соус "Адобо" - 1 чайная ложка
свежего перца халапеньо, без семян - ½ перца
малинового варенья - 1 стакан
  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Прекрасный баланс вкусов! Идеально подходит к сливочному сыру с крекерами и к жареным крылышкам. Обычно я делаю двойную партию, так как всё исчезает очень быстро )

Огненный ягодный соус из острого перца и малинового варенья. Идеально подходит для макания куриных крылышек!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите острый соус "Чили", соус "Адобо", перец халапеньо (очищенный, без семечек) и малиновое варенье в кухонный комбайн.

Шаг 2

Взбивайте до тех пор, пока перец не будет измельчен, а соус не станет однородным, около 5-6 пульсаций.

Шаг 3

Уберите соус в прохладное место до момента употребления.

Автор рецепта: опубликовано: 14.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий