Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом

Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом

Ингредиенты

Сельдерей - 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
Куриная грудка - 2 шт. (отварные, порванные на тонкие полоски руками)
Огурцы - 3 средних свежих огурца, нарезанного
Грецкие орехи - 1/2 чашки, мелко порезанных
Йогурт - около 2 чашек
Майонез - 3 столовые ложки (примерно)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - рубленый, свежий
  • Просто

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом - шаг 1

Все ингредиенты нарежьте, измельчите.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом - шаг 2

Смешайте все в большой миске. Отрегулируйте на свой вкус количество йогурта, майонеза, соли и приправы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриный салат с сельдереем под йогуртовым соусом - шаг 3

Охладите перед подачей на стол. Переложите в красивую салатницу, присыпьте укропом. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    3 Комментария

    Всегда подозрительно относилась к сочетаниям мясного и сладкого. Однако, думаю, если взять натуральный несладкий йогурт, получится очень вкусно. Сельдерей — это моя слабость.

    Очень простой и главное полезный рецепт. Нежный йогурт с сельдереем это супер продукты, которые не навредят фигуре, а даже наоборот полезные очень.

    А какой йогурт нужен? Или просто добавить по вкусу. Ну так тут целое не паханое поле для экспериментов. Видел книжку называется «700 салатов». Где-то на 150 салате начинается перемена мест ингредиентов и соответственно названия блюда. Но не вкуса)))

    Добавить Ваш Комментарий