Куриные ножки заворачиваются в фольгу. Благодаря чему, куриное мясо получается очень нежным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовить маринад.
В большую глубокую миску вылить вино, добавить горчицу, измельченный чеснок, тимьян, соль. Всё перемешать.
Опустить куриные ножки в маринад, перемешать, поставить на пару часов в холодильник (периодически ножки переворачивать).
Противень застелить большим куском фольги, выложить на него маринованные ножки.
Плотно закрыть фольгой. Поставить противень с ножками в духовку, запекать при температуре 180 С около 40 минут.
Затем противень вытащить, снять верхний слой фольги и снова поставить в духовку до зарумянивания ножек.
Куриные ножки очень вкусно подавать с чесночными картофельными дольками.
Приятного аппетита!