0 0

Картофельные дольки с чесноком


Картофельные дольки с чесноком

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Картофель -
Размарин - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Чеснок -
Растительное масло -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Эти картофельные дольки готовятся очень просто. Их можно использовать как гарнир к мясу, рыбе или как закуску под пиво. Количество чеснока можно варьировать в зависимости от любви к нему.

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель почистить, нарезать дольками.

2
Готово

Переложить картофель в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить несколько веточек розмарина. Варить до мягкости картофеля 10-15 минут.

3
Готово

Слить воду, дать картофелю обсохнуть. Почистить чеснок, мелко порубить. На противень выложить картофель, сверху посыпать рубленым чесноком, полить маслом, аккуратно перемешать.

4
Готово

Противень поставить в духовку, запекать картофель 20-30 минут при температуре 190 С до золотисто-коричневого цвета, периодически перемешивая.
Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из овощей
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Ложные куриные «ножки»
следующий
Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом
предыдущий
Ложные куриные «ножки»
следующий
Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом