Курица со шпинатом и зеленым горошком

Курица со шпинатом и зеленым горошком

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика, измельченного
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Куриная грудка - 500 г (без костей), нарезанных толщиной, примерно, в 3 см
Зеленый горошек - 1 стакан замороженного
Шпинат - 1-2 пучка промытого
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Куриный бульон - 100 мл
  • Просто

Это было спонтанно! У меня не было настроения готовить. Заглянув в холодильник и обнаружив замороженный горошек и куриную грудку, я подумала: «Что я могу приготовить с помощью этих простых ингредиентов? Я люблю шпинат, и это было идеальное сочетание». Что может быть проще, и, тем не менее, вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Курица со шпинатом и зеленым горошком - шаг 1

В сковороде на сильном огне разогреть масло, добавить чеснок, и обжарить в течение нескольких минут (пока не почувствуете запах чеснока). Добавить шпинат и жарить в течение минуты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Курица со шпинатом и зеленым горошком - шаг 2

Затем добавить кусочки курицы и жарить в течение 3-4 минут.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Курица со шпинатом и зеленым горошком - шаг 3

Добавить зеленый горошек и тушить в течение 2 минут.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Курица со шпинатом и зеленым горошком - шаг 4

Добавить бульон и варить еще 5-8 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Курица со шпинатом и зеленым горошком - шаг 5

Приправить солью и перцем. Готово!
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.03.2017

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий