Красная рыба, запеченная с рисовыми шариками

Красная рыба, запеченная с рисовыми шариками

Азиатская кухня сейчас на пике популярности. Всё больше людей хотят попробовать новые вкусы и почувствовать ароматы. Представляем блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
200 грамм красной рыбы,
100 грамм риса;
специи;
пучок зелени;
50 грамм крабовых палочек.
1. Красную рыбу филируйте. У вас должно получиться три средней толщины кусочка. Выложите их на противень.
2. Рис отварите до полу готовности. Зелень нарубите мелко. Смешайте рис с зеленью. Крабовые палочки, нарежьте мелким кубиком. Смешайте все ингредиенты вместе и скатайте шарики.
3. На рыбу выложите крабовые шарики. Сбрызните блюдо маслом и отправьте в духовой шкаф на 20 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 01.10.2010

Добавить Ваш Комментарий