
Шашлык из маринованного лосося
Семена подсолнуха - 50 гр. | |
Финики - 15 шт. | |
Овсяная мука - 100 гр. | |
Корица - 1/2 ч. л. | |
Мускатный орех - 1/2 ч. л. | |
Гвоздика - 1/2 ч. л. |
Домашние конфеты из семян подсолнуха и фиников - кладезь витаминов и микроэлементов
Вкусные, без вредных составляющих, полны полезных витаминов и микроэлементов – вот такие они – домашние конфеты. Хотя по калорийности они может и не уступают обычным магазинным конфетам, но штучку-две в день можно себе позволить. Зато какой прилив сил и энергии Вы получите. И море полезных веществ
1. Финики замочить на 20 минут в воде. Воду слить, но не выливать. Сложить финики в чашу блендера.
2. К ним добавить семена подсолнуха, специи и овсяную муку. Перемолоть.
3. Если масса не становится податливой для лепки, добавить немного воды из-под фиников. Масса необязательно должна быть однородной. Даже интересно, если попадаются кусочки семян.
4. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник для затвердения.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго