Вкусные, без вредных составляющих, полны полезных витаминов и микроэлементов – вот такие они – домашние конфеты. Хотя по калорийности они может и не уступают обычным магазинным конфетам, но штучку-две в день можно себе позволить. Зато какой прилив сил и энергии Вы получите. И море полезных веществ
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Финики замочить на 20 минут в воде. Воду слить, но не выливать. Сложить финики в чашу блендера.
2. К ним добавить семена подсолнуха, специи и овсяную муку. Перемолоть.
3. Если масса не становится податливой для лепки, добавить немного воды из-под фиников. Масса необязательно должна быть однородной. Даже интересно, если попадаются кусочки семян.
4. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник для затвердения.