Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Ну кто же откажется от сладкой домашней выпечки? Да никто! Взрослые и дети обожают лакомиться свежими и ароматными лакомствами. А если еще и готовится угощение быстро и не сложно, то и хозяйка рада! Предлагаю Вам рецепт кекса с курагой и изюмом.
Пошаговый рецепт
Начинаем приготовление кекса с подготовки ингредиентов.
Далее берем глубокую миску и взбиваем в ней сливочное масло(комнатной температуры) с сахаром. После в полученную смесь по одному добавляем и взбиваем яйца.
Просеиваем для воздушности теста муку и смешиваем с масляно-яичной смесью. Тесто готово.
Промываем изюм с курагой и запариваем сухофрукты в кипятке на несколько минут. Далее курагу необходимо порезать на кусочки. Перемешиваем тесто с готовой курагой и изюмом.
После того как перемешали - наш будущий кекс готов к выпечке. Перекладываем тесто в форму для выпечки в виде кекса. Помещаем его в разогретый духовой шкаф на 60-75 минут и выпекаем при температуре в 150 градусов. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Достаем и наслаждаемся!