Азиатская кухня богата оригинальными вкусами и сочетаниями. Представленный рецепт яркое тому подтверждение.
300 грамм говяжьей вырезки;
50 мл устричного соуса;
пучок зелёного лука;
40 грамм моркови;
50 грамм ростков фасоли;
2 стручка перца чили;
специи;
30 мл кунжутного масла.
1. Говяжью вырезку приправьте специями и поставьте в духовой шкаф запекаться на 45 минут.
2. Как только мясо будет готово, нарежьте его тонкими полосками.
3. Лук и очищенную морковь нарубите мелко.
4. Перец чили очистите от семян и измельчите в блендере.
5. На кунжутном масле обжарьте вначале мясо, а после овощи. Заправьте устричным соусом и тушите три минуты.
6. В самом конце выложите ростки фасоли.