Фрикадельки из свинины для супа

Фрикадельки из свинины для супа

Ингредиенты

свинина (мякоть) - 300 гр
белок куриный - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
приправа для свинины - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Если вы собрались варить суп с фрикадельками, то воспользуйтесь этим рецептом для их приготовления. Фрикадельки будем делать из свинины.

Подготовим для рецепта нужные ингредиенты. Свинину промываем и сразу же обтираем бумажными полотенцами. Готовые фрикадельки можно сразу использовать для супа или заморозить их про запас. Приготовленные таким способом фрикадельки при варке не разваливаются, отлично держат форму. Получаются вкусными и нежными. Вот подробности приготовления.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 1

Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Для фрикаделек нам потребуется только белок, желток можно использовать для других блюд. Например, смазать им выпечку для запекания или добавить при замесе теста к ингредиентам.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 2

Свинину нарезаем на кусочки, которые измельчаем в мясорубке.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 3

Получившийся фарш по вкусу солим и перчим. Можно добавить приправу для свинины иди другие любимые специи.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 4

Далее к фаршу добавляем куриный белок.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 5

Тщательно перемешиваем. Основа для фрикаделек получилась нежной и мягкой.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 6

Из получившейся мясной основы лепим круглые фрикадельки, примерно размером как грецкий орешек.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Фрикадельки из свинины для супа - шаг 7

Фрикадельки используем для варки супа или отправляем в морозилку. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий