Бутерброды — тако с мясом и сыром

Бутерброды — тако с мясом и сыром

Бутерброд тако – это большая булка, фаршированная мясом, сыром, смазанная чесночным маслом и запеченная в духовом шкафу.
10 дрожжевых булок;
500 грамм говяжьего фарша;
200 грамм твёрдого сыра;
2 томата;
2 сладких перца;
щепотка красного перца;
3 зубца чеснока;
зелень;
оливковое масло.
1. Чеснок измельчить при помощи блендера. Перемешать его с оливковым маслом. Зелень мелко нарубить.
2. Измельчить блендером томаты со сладким и острым перцем. Нагреть в сотейнике.
3. На сковороде обжарить фарш с добавлением специй и смешать с массой, которая в сотейнике.
4. Твёрдый сыр нарезать тонкими пластинами.
5. Булки разрезать на две части. На нижнюю часть выложить ломтик сыра и фарш, после снова сыр. Накрыть второй частью и смазать её ранее подготовленным чесночным маслом. Сверху посыпать сыром и отправить в микроволновую печь на тридцать секунд.

Автор рецепта: опубликовано: 15.09.2010

Добавить Ваш Комментарий