Безе «Снеговик»

Безе «Снеговик»

Ингредиенты

Яичные белки - 5шт
Сахарная пудра - 300гр
Лимонный сок - 1-2 чайные ложки
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Для того, чтобы безе получилось идеальным, советую использовать только охлаждённые белки.

Безе «Снеговичок» будет не только вкусным и необычным лакомством. Этот лёгкий рецепт может просто подойти для совместного время провождения с вашим ребёнком. Процесс приготовления очень интересный и незамысловатый. Также для приготовления безе нужны самые обычные продукты.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Предварительно добавляем яичные белки в морозилку на 5-10 минут.

Шаг 2

2. Далее хорошенько взбиваем до загустения и постепенно добавляем сахарную пудру также продолжая взбивать.

Шаг 3

3. Добавляем лимонный сок, взбивать продолжаем до густоты.

Шаг 4

4. Разогреть духовку.

Шаг 5

5. Пока духовка разогревается на противень с пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем небольших снеговиков, готовой взбитой яичной смесью при помощи кондитерского мешка.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Безе «Снеговик» - шаг 6

6. Сушить 1 час, при небольшой температуре 60-80 градусов. Духовку лучше слегка приоткрыть при сушке.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Безе «Снеговик» - шаг 7

7. Украсить снеговиков можно с помощью натуральных пищевых красителей.
Безе Снеговик готово, приятного Вам аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 01.12.2021

Добавить Ваш Комментарий