Безе «Снеговичок» будет не только вкусным и необычным лакомством. Этот лёгкий рецепт может просто подойти для совместного время провождения с вашим ребёнком. Процесс приготовления очень интересный и незамысловатый. Также для приготовления безе нужны самые обычные продукты.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Предварительно добавляем яичные белки в морозилку на 5-10 минут.
2. Далее хорошенько взбиваем до загустения и постепенно добавляем сахарную пудру также продолжая взбивать.
3. Добавляем лимонный сок, взбивать продолжаем до густоты.
4. Разогреть духовку.
5. Пока духовка разогревается на противень с пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем небольших снеговиков, готовой взбитой яичной смесью при помощи кондитерского мешка.
6. Сушить 1 час, при небольшой температуре 60-80 градусов. Духовку лучше слегка приоткрыть при сушке.
7. Украсить снеговиков можно с помощью натуральных пищевых красителей.
Безе Снеговик готово, приятного Вам аппетита!