Не обещаем, что в чипсах нет калорий, но они удивительно вкусные и по крайней мере в 10 раз полезнее картофельных чипсов.
Ингредиенты
Бананы — 3 штуки;
Соль морская — 2 щепотки;
Коричневый тростниковый сахар — 150 г;
Черный перец — 2 горошка, можно использовать дробленный перец.
Готовим.
Смешайте морскую соль, перец и коричневый сахар.
Порежьте очищенные бананы на тонкие круглые ломтики. Обкатайте каждый ломтик в смеси и выложите в лоток с бумагой для выпечки или в противень с маслом.
Выпекайте банановые чипсы в предварительно разогретом противне до 200 ° С в духовке в течение пятнадцати минут. Они должны быть нежными внутри и похрустывающими снаружи.