Яйца и масло подсолнечное следует брать охлажденные.Банка только пол литра и сухая.Масло подсолнечное только рафинированное,и рыночного получается с привкусом и слишком жирное.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В пол литровую банку засыпаем и заливаем все ингредиенты по порядку,как в рецепте выше.
Берем блендер и ставим его на дно банки.Включаем на большую скорость.И медленно подымаем к голышку банки. Процесс взбивания займет от 1-2 минуты.Движение блендера должно быть похоже на вытягивание смеси с банки ,и постепенно превращаться в белую,густую,однородную массу.Как ножка блендера окажется на поверхности состава блендер отключить.
Вытаскиваем выключенный блендер. Ложкой снимаем с ножки майонез.Можно сразу использовать или хранить в холодильнике под капроновой крышкой около недели.