Жареная зеленая спаржа в беконе

Жареная зеленая спаржа в беконе

Ингредиенты

Спаржа - 6 шт.
Бекон - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 20 г
Сок лимона - 1 ч.л.
  • 30 минут
  • Порций 3
  • Просто

.

Купили спаржу и не знаете как ее приготовить? Приготовление спаржи на удивление просто. К тому же она полезна и вкусна. В данном рецепте солить спаржу нет необходимости, так как присутствует обжаренный хрустящий бекон.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 1

Спаржу помыть, аккуратно очистить, отрезать твердые концы (нижние).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 2

Разложить на столе бекон. Выложить на него 3 веточки спаржи.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 3

Закатать в рулетик.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 4

Обжарить на растительном масле с 3-х сторон.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 5

Майонез выложить в миску. Добавить свежевыжатый лимонный сок. Перемешать. Получился соус.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Жареная зеленая спаржа в беконе - шаг 6

Красиво выложить на тарелку. Полить соусом. Подавать к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 25.10.2016

Добавить Ваш Комментарий