Творожный десерт с арахисом

Творожный десерт с арахисом

Из порошкового какао, ванильного сахара, мягкого творога и арахиса можно приготовить простой воздушный десерт.
Ингредиенты:
— очищенный арахис измельченный (24 г);
— ванильный сахарный песок (половина ч. ложки);
— мягкий творог (270 г);
— фруктоза (27 г);
— порошковое какао (42 г).
Процесс приготовления:
Переложить в миску подходящего размера достаточное количество мягкого творога, добавить порошковое какао, взбивать компоненты на малой скорости блендером до получения кремовой массы с совершенно однородной окраской.
Насыпать в эту же посуду достаточное количество фруктозы, добавить измельченный арахис, аккуратно перемешать все до однородности.
Добавить в эту же посуду ванильный сахарный песок, еще раз перемешать и переложить приготовленный творожный десерт с арахисом в небольшие креманки, подавать его в охлажденном виде.

Автор рецепта: опубликовано: 02.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий