Ингредиенты
-
2 шт. (персики) Нектарины
-
2 шт. (октябрьское или другое) Печенье
-
1 столовая ложка (хлопья) Миндальные орехи
-
1 чайная ложка Миндальный сироп
-
1 чайная ложка Сливочное масло
-
2 чайные ложки (или по вкусу) Мед
-
для украшения Лепестки миндаля
Как приготовить Нектарины, фаршированные печеньем и миндалем
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
7 Комментариев Скрыть комментарии
Ух ты! Это должно быть очень вкусно! Интересно, зимой где-то продают нектарины? Добавлю в закладки и обязательно приготовлю этот десерт на какой-нибудь праздник.
Если честно, я не большой любитель готовить, но даже это не мешает мне иногда баловать своих домашних какими-нибудь сладкими блюдами. Понравился рецепт приготовления нектаринов с миндалем и печеньем, но даже в нашем теплом краю их сейчас нет…а если заменить яблоками, запасы которых еще не закончились…они тоже пекутся 10-15 мин…если моим домашним понравится, попробую заменить нектарины тыквой…а что, думаю будет не только вкусно, но и полезно!
ммм… Какая прелесть)) Шикарный рецепт) Кстати, подобное я проделываю с яблоками, только использую в составе начинки перемолотые грецкие орехи, мёд и корицу. Но этот рецепт куда вкуснее)) Ещё и масло добавлено. А миндаль – он сам по себе имеет оригинальный вкус, плюс печенье – истинный десерт)
Чудесный рецепт, когда нет времени готовить или не улице жаркое лето. Можно приготовить для гостей быстро и оригинально!!!!
Отличный десерт, мне нравится, я уже сделал себе. Очень вкусно, правда печенье подобрал не вкусное, надо ещё сделать и родных предложить.
Очень необычное сочетание! Никогда не слышала о таком рецепте. Обязательно попробую сделать, надеюсь что у меня получится.
Интересно…..вот уж не думала что эти продукты совместимы!!!Обязательно попробую это блюдо!