Колбаса и сыр – универсальное сочетание для бутербродов. Но можно из этих продуктов сделать неплохую начинку для песочных тарталеток.
Потребуется:
— десять корзинок;
— по 200 г копченой колбасы, сыра;
— три яйца;
— майонез, зеленый горошек, петрушка, перчик, соль.
Приготовление:
1. Яйца отваривают, далее мелко нарезают. Сыр натирают, взяв для этого терку с более мелкими отверстиями.
2. Колбасу режут небольшими кубиками и смешивают сразу с подготовленными яйцами, сыром.
3. Добавляют в получившуюся массу консервированный горошек, заправляют майонезом. Перчат, солят.
Остается начинку выложить в готовые тарталетки, посыпать сверху измельченной петрушкой, а дальше дело за малым — подать вкуснейшую закуску на стол.