Нарезать свинину поперек волокон и отбить. Натереть заранее подготовленной смесью из соли, перца, паприки и чеснока.
Приготовить кляр. Взбить яйцо и добавить сливки. Хорошенько перемешать и постепенно досыпать муки, чтобы получилась консистенция сметаны. Посолить и поперчить по вкусу (не забывайте, что мясо у нас также уже посолено и поперчено, так что не переусердствуйте).
В глубокую сковороду налить растительное масло (масла понадобится много. Можно использовать фритюрницу) и раскалить. Берем один кусочек мяса, обмакиваем его в кляр и выкладываем на раскаленное масло. Жарим.
Обжаренное мяса сложите на сито, чтобы стекло лишнее мясо и приготовьте соус.
Грибы отвариваем и мелко крошим. Луковицу также нужно измельчить и обжарить на сливочном масле, всыпать немного муки и еще немного обжарить. Когда мука и лук приобретут золотистый лук влить в сковороду стакан сливок, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на терке и вместе с измельченными грибами добавить в полученный соус и хорошенько перемешать.
Продукты: 700 грамм говядины, 1 яйцо, 1,5 стакана сливок (0,5 стакана для кляра и 1 стакан для соуса), 100 грамм сыра, 100 грамм грибов, 1 луковица, немного муки для кляра и соуса, соль, перец, паприка и чеснок по вкусу.