0 0

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Ингредиенты

Мука - 3-4 стакана тесто
Яйца - 2 шт. тесто
Сахар - 1 стакан тесто
Сода - 1 ч. л тесто
Творог - 300 гр. начинка
Яйца - 2 шт. начинка
Сметана - 1 ст. л начинка
Манка - 2 ст.л начинка
Сахар - 2 ст. л начинка
Соль - по вкусу начинка

Советую не перебарщивать с начинкой, иначе она вытечет.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 11
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочники с творогом

Сочники, приготовленные по данному рецепту, вкусом похожи на молочные коржики. Нежные по консистенции, отлично сочетаются с чаем и молоком

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца с сахаром взбить миксером или вилкой, постепенно внести в массу муку с пекарским порошком;

2
Готово

Замесить липкое тесто, замотать его в пищевую пленку и убрать в холод на 20 минут.

3
Готово

Разогреть духовой шкаф до 180 ºС. Для начинки смешать: творог, манку, яйцо, сахар и сметану. Для того, чтобы начинка была пышной, отделить белок от желтка и тщательно его взбить. Белковую массу осторожно вмешать в творожную начинку. Оставшийся желток взболтать вилкой и отложить, он пригодится для обмазывания сочней

4
Готово

Из холодильника достать охлажденное тесто. Оторвать небольшой его кусочек и раскатать. Затем, вырезать из него круг. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще муки. Заготовки удобно вырезать чашкой, так они получаются небольшие, их удобно есть.

5
Готово

На половину заготовки положить начинку, второй половиной теста накрыть начинку сверху. Не стоит класть много начинки, она вытечет.

6
Готово

Верх сочников, перед выпеканием, смазать желтком. Поставить выпекать на 20 минут, при температуре 180 ºС. Время выпекания можно корректировать, если нужно, в зависимости от того, как сочники зарумянятся.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий