Ингредиенты
-
3-4 стакана Мукатесто
-
2 шт. Яйцатесто
-
1 стакан Сахартесто
-
1 ч. л Содатесто
-
300 гр. Творогначинка
-
2 шт. Яйцаначинка
-
1 ст. л Сметананачинка
-
2 ст.л Манканачинка
-
2 ст. л Сахарначинка
-
по вкусу Сольначинка
Как приготовить Сочники с творогом
Сочники, приготовленные по данному рецепту, вкусом похожи на молочные коржики. Нежные по консистенции, отлично сочетаются с чаем и молоком
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Разогреть духовой шкаф до 180 ºС. Для начинки смешать: творог, манку, яйцо, сахар и сметану. Для того, чтобы начинка была пышной, отделить белок от желтка и тщательно его взбить. Белковую массу осторожно вмешать в творожную начинку. Оставшийся желток взболтать вилкой и отложить, он пригодится для обмазывания сочней |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|