Салат по-восточному

Салат по-восточному

Очень интересный вариант салата для тех, кто ищет новые вкусы и сочетания. Восточный салат обладает весьма пикантным и запоминающимся вкусом.
Потребуется:
— 300 г баранины;
— три луковички;
— две редьки;
— яйцо;
— майонез, масло (берут растительное), гранат, аджика, укроп с петрушкой и кинзой, перчик, соль.
Приготовление:
1. Баранину заранее варят до мягкости, остужают, режут соломкой. Редьку очищают, натирают. Луковицы очищают, режут колечками, прожаривают на масле до золотистого состояния.
2. Потом лук отправляют в емкость к мясу и редьке. Добавляют немного аджики, перчат, солят.
3. Яйца варят до готовности, режут кружками. Перекладывают салатную массу горочкой в красивый салатник, поливают сверху майонезом.
Перед подачей восточный салатик оформляют яичными кружками, гранатовыми зернами и веточками свежей зелени.

Автор рецепта: опубликовано: 08.09.2010

Добавить Ваш Комментарий