Индейка считается диетическим мясом птицы. Но салаты из нее получаются очень сытные. По приведенному рецепту блюдо получается очень вкусным, им можно побаловать себя, особо не навредив фигуре.
Потребуется:
— 300 г индейки;
— около 100 г риса;
— три помидора;
— пара яиц;
— зеленое яблочко;
— сельдерей, листовой салат, майонез, масло (нужно растительное), перчик, соль.
Приготовление:
1. Мясо индейки промывают, прожаривают на масле, после чего режут тоненькими ломтиками.
2. Рис промывают, далее отваривают до мягкости. Помидоры промывают, режут небольшими кубиками. Яблоко очищают от кожуры, затем нарезают кубиками. Яйца отваривают, режут аккуратными дольками.
3. Все подготовленные продукты смешивают вместе в удобной емкости. Добавляют крупно порубленную зелень сельдерея. Поливают майонезом, перчат и солят.
Подают салат, выложив его на блюдо, выстеленное листами зеленого салата.