Это очень популярный салат, который готовится их рыбки горячего копчения. Кстати, готовится ну очень быстро – голодать в ожидании домочадцам не понадобится.
Потребуется:
— рыбья тушка;
— три яйца;
— луковичка;
— майонез, зелень.
Приготовление:
1. Рыбку освобождают от косточек, делят на небольшие кусочки и ссыпают сразу в объемный салатник.
2. Яйца отваривают заранее, далее нарубают достаточно мелко. После этого луковичку очищают, шинкуют и вместе с яйцами отправляют к рыбе.
3. Заправляют майонезом и смешивают с нашинкованной зеленью (например, петрушкой и укропом).
Подавать можно сразу, чтобы не сойти с ума от этого невероятно аппетитного аромата блюда.