Салат на основе заячьей капусты с зеленью лука

Салат на основе заячьей капусты с зеленью лука
  • Просто

Салат является настоящим кладезем витаминов к тому же он очень прост в приготовлении.
Готовится блюдо из следующих продуктов:
• листьев заячьей капусты – от 100 до 150 граммов;
• перьев лука – такого же количество;
• масла абрикоса – двух столовых ложек.
Зелень укропа и поваренную соль добавлять по вкусу.
Готовится блюдо в четыре этапа:
1. Всю зелень хорошенько вымыть.
2. Сложить в одну емкость, добавить соль и перемешать.
3. Положить на блюдо для салатов.
4. Полить маслом абрикоса.
Готово. Приятного аппетита. Можно подавать на стол.

Автор рецепта: опубликовано: 04.11.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий