Ингредиенты
-
. Морковь
-
. Кольраби
-
. Ветчина
-
. Лук красный
-
. Лук зеленый
-
. Майонез
-
. Соль
Как приготовить Салат из кольраби с ветчиной и морковью
Кольраби по вкусу очень напоминает белокочанную капусту. Она содержит огромное количество витаминов групп А, В, Р и С, кальций, лечит анемию, оказывает мочегонный эффект, способствует снижению уровня холестерина, который откладывается на сосудах, лечит атеросклероз на начальных стадиях. Овощ полезен для тех, что страдает заболеваниями почек или печени. Съедая сто граммов капусты кольраби в день, вы можете обеспечить себя дозой витамина С, при этом нормализуется обмен веществ в организме.
Кольраби способна оказывать хорошее и полезное воздействие на состояние нервной системы и эмоциональную уравновешенность. В Европе кольраби используется в профилактических целях для избегания инфекционных заболеваний. Не ленитесь, готовьте и давайте этот овощ детям!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|