Фруктово-ореховое великолепие, заправленное мороженым, мало кого оставит равнодушным. Очень вкусным получится этот салат, его захочется готовить снова и снова.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Сначала промывают папайю и манго, далее разрезают каждый плод на две части, косточки вынимают. Режут на кусочки.
2. Затем яблоко промывают, нарезают аккуратными ломтиками. Очищенный банан – небольшими кусочками. Ананас почистить, нарезать кубиками.
3. Подготовленные фрукты смешивают вместе, добавляют сахарную пудру.
4. Теперь черед мороженого - его слегка взбивают с измельченными орехами. Заливают фрукты мороженным, убирают в холодильник на полчаса.
5. Перед подачей посыпают любым орешками. Можно заменить кокосовой стружкой.