Португальский салат

Португальский салат

На готовку этого салата много времени не уйдет. Но получается он очень вкусным, можно подать к празднику – гости оценят.
Потребуется:
— по 200 г говядины, ветчины;
— три помидора;
— болгарский перец;
— луковичка;
— майонез, петрушка.
Приготовление:
1. Говядину отваривают и нарезают соломкой, аналогичным образом измельчают ветчину. Складывают сразу в салатник.
2. Помидоры промывают, режут кубиками. Болгарский перчик очищают, режут колечками и вместе с помидорами отправляют к мясу. Добавляют лук, порезанный полукольцами и замаринованный в уксусе.
3. Заправляют майонезом, солить необязательно. Тщательно перемешивают, сверху посыпают нашинкованной петрушкой.
Подавать салат можно сразу. Он хорошо утоляет голод, может послужить полноценной трапезой-перекусом.

Автор рецепта: опубликовано: 18.08.2010

Добавить Ваш Комментарий