Ингредиенты
-
2 штуки Яйца
-
6 столовых ложек Овсяные хлопья
-
60 мл Кунжутное молоко
Как приготовить Овсяный блин на кунжутном молоке
Видов блинов существует множество. Однако, каждый из них имеет свою отличительную характеристику. В данном рецепте полностью отсутствуют сахар и соль, стандартная пшеничная мука заменена на овсяную, а также вместо обычного молока используется кунжутное.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Выливаем половину теста на сковородку, смазанную сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон буквально по паре минут. Второй блин делаем по тому же принципу. Подавать можно с чем угодно. Мне больше всего нравится, как он сочетается с пюре из бананов, орехами и шоколадным сиропом. На вкус всегда такой же приятный, как и на вид. |