Бекон, сливки и сыр делают это блюдо неповторимо вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В высокой сковороде или кастрюле обжарить лук с беконом до золотистого цвета.
В кастрюлю высыпать кус кус.
Залить бульоном (на 2 чашки крупы следует вылить 4 чашки бульона). Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить куркуму, перемешать и варить под крышкой около 20-30 минут, иногда помешивая, чтобы не пригорело.
Добавить немного жирных сливок. Тушить до готовности крупы, периодически помешивая. Жидкость должна практически вся испарится. Если ее наоборот мало, то добавьте еще бульона или сливок. Плюс кус куса заключается в том что, не смотря на обилие жидкости, крупа сохранит свою структуру.
В конце готовки присыпьте все тертым сыром.
Подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Вот оно оказывается как, а я то думал что кус-кус это только лишь такой австралийский опоссум. Вот такой кус-кус как в этом рецепте попробовать можно, выглядит он аппетитно и на опосссума не похож))