Ингредиенты
-
1 головка Репчатый лук
-
200 г Бекон
-
2 чашки Кус-кус
-
4 чашки (или вода) Бульон
-
100 мл Сливки
-
по вкусу Соль
-
Молотый черный перец
-
Куркума
-
200 г Сыр
Как приготовить Кус кус в сливках под сыром
Бекон, сливки и сыр делают это блюдо неповторимо вкусным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Вот оно оказывается как, а я то думал что кус-кус это только лишь такой австралийский опоссум. Вот такой кус-кус как в этом рецепте попробовать можно, выглядит он аппетитно и на опосссума не похож))