Гречневая крупа – очень полезна и питательна. Но многие ее просто варят без добавления других компонентов. И получается полезное, но банальное блюдо. Но из этой крупы можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Предлагаю очень простой рецепт из простых и доступных ингредиентов. Но немного изменив подачу, мы добьёмся восхитительного результата
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Гречневую кашу отварить в подсоленной воде.
2. Колбасу порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
3. Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками и добавить к колбасе. Накрыть крышкой и тушить для мягкости помидоров.
4. Всыпать колбасу с помидорами к гречке и размешать.
5. А теперь займемся оформление блюда – насыпать кашу в порционные мисочки. Сверху натереть сыр. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
6. И вот красивое блюдо из обычной гречки готово к подаче на стол!