0 0

Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой

Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 гр.
Помидоры - 3 шт.
Докторская колбаса - 150 гр.
Сыр твердый - 150 гр.

Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой - внесите разнообразие в ваши рецепты ))

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гречневая каша с помидорами и докторской колбасой

Гречневая крупа – очень полезна и питательна. Но многие ее просто варят без добавления других компонентов. И получается полезное, но банальное блюдо. Но из этой крупы можно приготовить множество вкусных и оригинальных блюд. Предлагаю очень простой рецепт из простых и доступных ингредиентов. Но немного изменив подачу, мы добьёмся восхитительного результата

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Гречневую кашу отварить в подсоленной воде.

2
Готово

2. Колбасу порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками и добавить к колбасе. Накрыть крышкой и тушить для мягкости помидоров.

4
Готово

4. Всыпать колбасу с помидорами к гречке и размешать.

5
Готово

5. А теперь займемся оформление блюда – насыпать кашу в порционные мисочки. Сверху натереть сыр. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

6
Готово

6. И вот красивое блюдо из обычной гречки готово к подаче на стол!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Оладьи из хурмы
следующий рецепт
Жареные кабачки с помидорами
предыдущий рецепт
Оладьи из хурмы
следующий рецепт
Жареные кабачки с помидорами

Добавить Ваш Комментарий