Редко встретишь салаты из фруктов на гриле. Рецепт основан на низкокалорийных продуктов, приготовленных на гриле под нежным йогуртовым соусом.
2 манго;
100 грамм арбуза;
50 грамм черники;
100 грамм клубники;
70 грамм киви;
30 грамм малины;
100 мл йогурта без наполнителя;
свежая мята;
30 грамм сахарной пудры.
1. Манго нарезать ломтиками. Арбуз очистить от семян и нарезать треугольниками.
2. Киви очистить от кожуры и нарезать половинками.
3. Отправить на гриль манго и киви. Остальные ингредиенты выложить на большое блюдо.
4. Добавить к ингредиентам фрукты гриль.
5. Йогурт взбить миксером с сахарной пудрой. Полить заправкой и перемешать.
6. На салат выложить листики свежей мяты.